返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

东莞电子产品销毁中心

东莞电子产品销毁,东莞不合格产品销毁,东莞报废产品销毁,东莞假冒伪劣产品销毁,东...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 泽润 包塑折弯框架电站围栏 光伏护栏1.8米高3米长-益美环境服务销毁处理网
泽润 包塑折弯框架电站围栏 光伏护栏1.8米高3米长-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20泽润 包塑折弯框架电站围栏 光伏护栏1.8米高3米长-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 82.00元/台
最小起订量: 19834 台
供货总量: 19834 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-04 10:01
  询价
详细信息

  光伏发电护栏网的表面处理方式有三种

  镀锌:镀锌是指在金属1、合金或许其它资料的外表镀一层锌以起漂亮、防锈等效率的外表处置技能。重大选用的办法是热镀锌。锌易溶于酸,也能溶于碱,故称它为两性金属。

  锌在枯燥的空气中几乎不发生变化。在湿润的空气中,锌外表会生成细密的碱式碳酸锌膜。在含二氧化硫、以及海洋性气氛中,锌的耐蚀性较差,极度在高温高湿含有机酸的气氛里,锌镀层极易被腐蚀。

  锌的规范电极电位为-0.76V,对钢铁基体来说,锌镀层归于阳极性镀层,它关键用于避免钢铁的腐蚀,其防护功能的好坏与镀层厚度联系甚大。锌镀层经钝化处置、染色或涂覆护光剂后,能明显进步其防护性和装饰性。

  浸塑:浸塑别号又称涂塑,热浸塑,热敷涂塑。浸塑(涂塑)是一种塑料涂覆工艺。依照浸塑运用的原资料不同大概分为液体浸(涂)塑和粉末浸(涂)塑。浸塑产品已在大陆外出产和日子的各个方面得到广泛应用。喷塑喷塑是将塑料粉末喷涂在零件上的一种外表处理办法。

  喷塑也就是咱们常讲的静电粉末喷涂涂装,其处置工艺是20世纪80年代以来国际上选用较为遍及的一种金属外表处置的装饰技能。该技能与通常喷漆外表处置比较,长处体现在工艺先进、节能高效、安全可靠、色泽美丽等方面。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让